HOSTELERÍA

Buscamos Gerente para Restauración (Hostelería) en Palma de Mallorca:

Funciones: 1.Análisis de presupuestos y ventas, planificación y propuestas de actividades a llevar a cabo ventas para alcanzar o mejorar el nivel de ventas, así como el control de los indicadores de negocio y corrección de posibles desviaciones e imprevistos de las diferentes unidades de negocio de la zona. 2. Liderazgo, gestión y formación y evaluación de equipos asegurando su satisfacción y buen clima laboral, así como el desarrollo de las competencias de los mismos. 3. Organización, implantación y supervisión del cumplimiento de los procesos y procedimientos administrativos, operacionales y de calidad establecidos con el objetivo de asegurar la satisfacción del cliente, optimizando los recursos disponibles y consiguiendo la óptima productividad posible. 4. Gestión de relación y comunicación con los diferentes stakeholders de la empresa, de la zona e instituciones.

Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Superior – Hostelería y Turismo / Diplomatura universitaria o experiencia equivalente.

Especialidad: Hostelería y/o Empresariales.

Personas a cargo: 11-50 Personas

Salario bruto : 40.000€ table-1638826_960_720

Anuncio publicitario